Btjson博客 Btjson博客

大师兄 大師兄 (2018)

in 影视资源 read (913) 文章转载请注明来源!
1.jpg

影片名称:大师兄 又名: 我的老师是拳霸 / Big Brother
影片备注:HD1080P中字
影片演员:甄子丹,陈乔恩,喻亢,骆明劼,汤君慈
影片导演:阚家伟
影片类型:动作片
影片地区:香港
更新时间:2018年10月3日 19:51:48
影片状态:完结
影片语言:国语
上映日期:2018
陈侠,一位初出茅庐的教师,他的学生全是品学皆劣的边缘青年,陈侠运用非常教学的手法,从家访,投其所好,甚至修补各人的家庭关系,化解每位学生的问题,最终把全班学生收服!一切向好之际,陈侠遇到黑道人物鹰哥,为了学生,陈侠跟鹰哥展开一场守护学生前途的终极大战!

jrotty WeChat Pay

微信打赏

jrotty Alipay

支付宝打赏

文章二维码

扫描二维码,在手机上阅读!

本文基于《署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-NC-SA 4.0)》许可协议授权
文章链接:https://www.pohaier.com/2018/10/03/99.html (转载时请注明本文出处及文章链接)

影视资源
发表新评论
博客已萌萌哒运行
© 2019 由 Typecho 强力驱动.Theme by btjson
PREVIOUS NEXT
雷姆
拉姆